Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Социальное обеспечение 10 НОЯБРЯ 2017 ГОДА ПЕНСИЯ НЕ ПРИШЛА ПО СРОКУ.

10 НОЯБРЯ 2017 ГОДА ПЕНСИЯ НЕ ПРИШЛА ПО СРОКУ.

Вопрос:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! С 1 МАРТА 2015 ГОДА Я ПОЛУЧАЛА ПЕНСИЮ ПО СРОКУ 10 ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА. 10 НОЯБРЯ 2017 ГОДА ПЕНСИЯ НЕ ПРИШЛА ПО СРОКУ.
13 НОЯБРЯ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ДОЗВОНИЛАСЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, Т.К. ВСЕ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ ПФ Г.ШЕБЕКИНО НЕ ОТВЕЧАЮТ( ДЛЯ ЧЕГО ОНИ УКАЗАНЫ?), ГДЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО СРОК ВЫПЛАТЫ МОЕЙ ПЕНСИИ УКАЗАН 22-ГО.
Я НИКАК ЗАЯВЛЕНИЙ О ПЕРЕНОСЕ СРОКА НЕ ПИСАЛА. ЕСЛИ ПФ ИМЕЕТ ПРАВО В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕНОСИТЬ СРОК, ТО ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ УВЕДОМИЛ ОБ ЭТОМ? КАКИМ ОБРАЗОМ Я ДОЛЖНА ЖИТЬ ДО 22-ГО ЧИСЛА? УМИРАТЬ С ГОЛОДУ? ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОХОД. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА О ПЕРЕНОСЕ, Я БЫ ЗАРАНЕЕ ПЛАНИРОВАЛА СВОИ РАСХОДЫ. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ. ПРОЖИВАЮ В Г.ШЕБЕКИНО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

  • Антонина Мельничек

    Обработано вопросов: 146
    Отзывы: 7

    Обратитесь с жалобой к руководителю территориального отделения ПФР. Если он откажется решить эту проблему, вы имеете право обратиться в прокуратуру: в соответствии со ст. 45 ГПК РФ, ст. 35, ст 10 ФЗ «О Прокуратуре РФ» прокурор обращается в суд за защитой прав и интересов, при нарушении социальных прав и свобод, трудовых прав, жилищных прав, для защиты семьи, материнства, отцовства и детства.

    13.11.2017
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора