Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Защита прав потребителей Безпридел творится в эжвинской поликлинике

Безпридел творится в эжвинской поликлинике

Вопрос:

Безпридел творится в эжвинской поликлинике на прием к терапевту не попасть без номерка а стоять в порядке очереди безполезно не принимают и повторные приемы у них тоже по номеркам то есть они дважды а то и трижды за меня одну получают зарплату ни когда к терапевту не было номерков я пришла с улицы с сильными головными болями номерков нету сколько сидеть ждать не известно

  • Юлия Эдуардовна Грабовская

    Обработано вопросов: 122
    Отзывы: 8

    Ирина, здравствуйте! Вы можете обратиться на специальную «горячую линию», которая помогает собирать претензии и жалобы, касающиеся работы медицинских учреждений. Номер телефона: 8 800 700-8-800.

    04.05.2017
  • Андрей Александрович Лебедев

    Обработано вопросов: 99
    Отзывы: 10

    Здравствуйте. В случае, если люди жалуются на острую боль, они могут попасть на прием либо к терапевту, либо к врачу узкой специализации без талона. В иных, неэкстренных, случаях врачи поликлиник принимать без талона не обязаны. То есть, если у вас возникла экстренная, не терпящая никаких отлагательств ситуация (кровотечение, травма, острая боль), – любой врач в поликлинике обязан вас принять. Если же вы ссылаетесь на то, что вас «что-то и где-то беспокоит» – не обижайтесь и не сердитесь, если врач отказался вас принять без талона, ведь он поступает в соответствии с правилами. С точки зрения простого обывателя-пациента о правильности или неправильности таких установок, регулирующих работу поликлиник, каждый из нас рассудит по-разному. Однако закон есть закон, и пока он таков, мы, желая того или нет, обязаны с ним считаться.

    04.05.2017
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора