Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Уголовное право ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вопрос:

прокурор г. североуральска отказал в возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство. сотрудники полиции отказались задерживать виновного так как они закрылись в съемной квартире. капитан старшая наряда уговорила пострадавшего написать в заявлении что у покушавшего была палка а не ружьё. прокурор свердловской обл. на заявление не реагирует. ЧТО ДЕЛАТЬ? ген.прокуратура думаю тоже не решит вопрос.

  • Александр Цуприк

    Обработано вопросов: 534
    Отзывы: 29

    Добрый день! Решением этого вопроса как раз должна заниматься Генеральная прокуратура. Рекомендую вам оставить жалобу в интернет-приемной на сайте Генпрокуратуры. Обращения граждан, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, а также подлежащие разрешению другими органами и организациями, в течение 7 дней направляются им для проверки доводов с установлением контроля либо без контроля с одновременным уведомлением заявителя (п.п. 3.2., 3.4., 3.5. Инструкции).  

    19.01.2017
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора