Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Что делать, куда обратится

Что делать, куда обратится

Вопрос:

Меня привезли на скорой помощи из за приступа в 11 ю поликлинику. Выяснилось острый пиелонефрит и камень в правом мочеточнике. Мне сделали стентирование . (поставили трубку в почку. ) Меня выписали из больницы спустя 10 дней. Стент оставили на 2 месяца. Я обратилась в поликлиннику по месту жительства. Врач продлил больничный на две недели, а после двух недель закрыл, хотя я предупредила, что работа у меня тяжёлая, я посылки таскаю, по кабинету часто передвигаюсь и у меня нет времени даже на обед иногда. Пока у меня постельный режим , всё в порядке, только я даже , езжу на транспорте, сразу начинает кровь идти.
Уролог сказал, что вот когда будет воспаление, тогда и обращайтесь и проходите анализы и тогда продлим вам больничный. Что делать, куда обратится, я не хочу скорую вызывать, когда у меня почка воспалится, а с моей работой меня точно на скорой увезут.

  • Дарья Морозова

    Обработано вопросов: 219
    Отзывы: 1

    Юлия, здравствуйте! Вам необходимо обратиться к главному врачу поликлиники. Если 15 дней оказалось не достаточно для полного восстановления здоровья и  трудоспособности, то руководитель медицинской организации назначает врачебную комиссию, которая  проводит экспертизу временной нетрудоспособности и принимает решение о продлении срока больничного листа.  

    15.06.2017
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора