Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Что делать, подскажите?

Что делать, подскажите?

Вопрос:

Я раньше курил марихуану, и спустя год как бросил приехал человек из ФСКН и отвез в кабинет. Обьяснил мне что на меня лежит дело на 50 листов, но показать тебе не можем потому что всё засекречено и предложилн ними сотрудничать, если откажусь то дают делу ход, отберут права, сообщат на работу и прямо сейчас посадят. Я согласился и подписал соглашение. В течение полугода он мне звонит и спрашивает нашёл ли я кого нибудь им сдать. Но так как я давно не курю марихуану я не знаю кто курит, старые знакомые говорят что бросили. Вчера приехал этот человек из ФСКН и сказал так как помогать ты не хочешь будем тебя сажать в тюрьму завтра. И спросил сам приедешь или за тобой приехать. Что делать, подскажите?

  • Глеб Викторович Павлухин

    Обработано вопросов: 2
    Отзывы: 1299

    Здравствуйте! В первую очередь, необходимо успокоиться. В вашем случае налицо нарушение сотрудниками органов внутренних дел норм законодательства. Рекомендую вам обратиться в прокуратуру с жалобой на сотрудника ФСКН.    

    30.12.2015
  • Софья Ивановна Королева

    Обработано вопросов: 90
    Отзывы: 12

    Александр, добрый день! Насколько я понимаю, уголовное дело против вас не возбуждено, никаких повесток вы не получали? Значит, никуда ехать вы не обязаны, и тем более, за вами никто не приедет. Если желаете себя успокоить и прояснить ситуацию, то можете явиться в ФСКН, но только вместе с адвокатом и в его присутствии получить объяснения.

    30.12.2015
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора