Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Защита прав потребителей Что мне дальше предпринять?

Что мне дальше предпринять?

Вопрос:

Вопрос о неудовлетворительном качестве предоставления услуг ОПС Санкт-Петербург 213 (ул. Казанская, д.6 Краснргвардейский р-н). Ценная корреспонденция (пакет документов для собрания акционеров) была потеряла в стенах ПО. Извещение № zk — 934/ 060102 от 06.05.2017. Две недели я ходила на почту, где меня уверяли, что письмо ищут. Я оставила заявление с указанием номера телефона. Мне ни разу не позвонили и не извинились. Ценные документы до сих пор не найдены. Что мне дальше предпринять?

  • Александра Гайер

    Обработано вопросов: 1250
    Отзывы: 58

    Эльвира, здравствуйте! Срок розыска почтовых отправлений на данный момент составляет 60 дней. Если по истечении этого срока ваши документы не найдут, вы можете рассчитывать на компенсацию в размере объявленной ценности и суммы тарифной платы. Для получения компенсации вам необходимо подать заявление на возмещение ущерба в любом отделении Почты России. К заявлению обязательно приложите чек (или его копию), выданный при отправке. Заполнить и распечатать заявление можно на сайте Почты России..

    19.05.2017
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора