Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Социальное обеспечение Что мне делать

Что мне делать

Вопрос:

Что мне делать, если пакет документов на оплату багажа и проезда как северянину был принят еще в июне и находился в Пенсионном Управлении промышленного района Самары, а в результате был потерян посадочный талон Москва-Самара? Справку с перечнем документов мне не выдали. Были претензии только к оформлению 2 справок. Последнюю с предприятия, где я работала о подтверждении, что мой багаж и проезд не был оплачен, получила в ноябре. Почему мои документы Петрова А. А. передала другому специалисту Андреевой С. Л. ? Почему только через 5 месяцев требуют еще чеки к эл. билетам на самолет?

  • Ася Оздамирова

    Обработано вопросов: 155
    Отзывы: 2

    Добрый вечер. Рекомендую обратиться за разъяснениями в клиентскую службу ПФР. Если сотрудники Пенсионного фонда откажутся решить эту проблему, вы имеете право обратиться с жалобой в прокуратуру.

    11.12.2017
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора