Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Что мне делать и как мне быть ?

Что мне делать и как мне быть ?

Вопрос:

Здравствуйте. Меня зовут Сергей и мне щас 45 лет — я живу в Уфе и работаю на УМПО . А проблема моя такая , 14.)7.18 гуляя по ул.Ферина со знакомым ( где то ему 17 лет ) мы разговаривали с ним по радио электроники ,дойдя до дока. На меня на лит ели ребята (лет от 15-17 ) и за тащили меня за гаражи — и начали меня избивать (я отбивался и дрался ) ,отняли у меня 3 телефона ( сорвали у меня золотую цепочку и крестик — сломали у меня умные часы ) убежали. Я с делал попытку их догнать — но не с мог , после я пашол домой . По пути я заблокировал сим карты — подходя к дому я увидел свою сестрёнку она уже вызвала полицию , потом мы с полицией поехали на место преступления. Там полиция нашла золотую цепочку и золотой крестик — после я в полиции составлял фото робота и писал заявление. Пришол я домой уже 15.07.18 в 5.00 утра — а уже через два дня мне позвонили с полиции и пригласили ,я с работы поехал в полицию ( г.Уфа -ул.Мушникава рядам с домом 9 находиться участка ( 1). До 19.00 там самной в полиции разговаривали нормально — а с 19.00 меня начали шманать ( без моего согласия ) залезли в мой телефон и мою записную книжку — и начали меня унижать и оскорблять . Стали меня называть что я педофил ( а я пострадавший ( после меня стали пытать — а закончилась это тем что двои из полиции конфисковали у меня старый телефон + записную книжку + приехали из полиции двои и ихний друг. Ко мне домой ( сам ной )и конфисковали у меня ноутбук и уехали в 2 ч ночи. Что мне делать и как мне быть ?

  • Сергей Бритавский

    Обработано вопросов: 106
    Отзывы: 7

    Сергей, добрый день! Вам необходимо обратиться к адвокату в вашем городе. К сожалению, мы не можем вам помочь в рамках краткой консультации.

    02.08.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора