Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Уголовное право что мне делать в такой ситуации и что грозит?

что мне делать в такой ситуации и что грозит?

Вопрос:

Здравствуйте у меня произошла ситуация поехал с товарищем за закладкой соли не подолеку от адреса закладки нас остоновила полиция вышли попросили документы после чего отобрали телефоны у меня на телефоне было фото закладки с адресом сотрудник увидел фото после чего сказал напарнику смотреть за мной а мой товарищь еще двое сотрудников пошли в подъезд забрали закладку,пришли к своему а/м где находился я уже в наручниках нас рассадили по разным машинам и по дороге в отделение полиции сотрудник подкинул мешочик в изоленте моего товарища как позже узналось не достовляли в отделение а продержали в а/м сотрудников полиции и отпустили меня доставили в отделение написали объяснительные что яко бы они проезжали мимо таковото адреса увидели молодого человека остоновились попросили предъявить документы после чего я начал выражаться нецензурно грубить и размахивать руками далее нашли свидетелей для осмотра моих карманов и тд открыли сразу карман в который подкинули мне мешочик и изяли после результатов экспертизы пришли ответы вес 0.48 мещество мефедрон что мне делать в такой ситуации и что грозит?

  • Севиль Саадова

    Обработано вопросов: 365
    Отзывы: 4

    Добрый день! Трудно сказать что-то заранее: все зависит от результатов экспертизы. Рекомендую срочно обратиться  к адвокату в вашем городе: в таких серьезных ситуациях желательно иметь защитника по соглашению.

    22.01.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора