Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы что можно предпринять в данном случае?

что можно предпринять в данном случае?

Вопрос:

Здравствуйте! в августе 2018 года отдыхали в Феодосии, зашли в магазин, машину припарковали на проезжей части у бардюра, возле перекрестка. Через пять минут нас в магазине нашла незнакомая женщина и сообщила, что видела, как сдающая назад машина врезалась в нашу, повредив фару, передний бампер и крыло, и скрылась.

Женщина назвала номер машины, также было еще несколько свидетелей, все назвали один и тот же номер.

Один молодой человек все подтвердил под протокол приехавшим сотрудникам ГИБДД. Других свидетелей опрашивать не стали, сказали, одного свидетеля достаточно.

Через несколько дней мы этих сотрудников нашли на рабочем месте, и они нам сообщили, что видели данную машину на трассе с разбитым задним фонарем, на ней работают таксисты, страховка открытая, и вы ничего не докажете. в последствии на наши обращения не реагировали, хамили, никаких документов не дали, кроме копии постановления о возбуждении.

Сегодня, спустя почти три месяца, получили постановление о прекращении дела по административному правонарушению в связи с невозможностью установить машину и водителя. Не указана фамилия свидетеля, владельца и страховая компания, где данная машина зарегистрирована. наш ущерб составил 60 тысяч рублей (независимая экспертиза). что можно предпринять в данном случае?

Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора