Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Уголовное право что теперь делать и как быть?

что теперь делать и как быть?

Вопрос:

Здравствуйте,Задержали гражданского мужа по ст 228.1 с пакетом в сумке 41гр медоморфина.При первоначальном допросе присутствии гос.адвоката и по совету вину признал о сбыте что теперь делать и как быть?Беременая нахожусь на пятом мес собирались расписываться,нету судимости,мать пенсионерка он кормилец

  • Анатолий Сергеевич Данилин

    Обработано вопросов: 210
    Отзывы: 12

    Добрый день. К сожалению, мне не совсем понятно, какую помощь вы хотите получить от юристов. Если ваш муж признал себя виновным, остается только ждать суда. Единственное, что вы можете сделать — собрать документы для суда, подтверждающие наличие иждивенцев (престарелая мать, беременная супруга и т.д.), а также положительные характеристики от соседей, с места работы/учебы. Через несколько лет сможете подать ходатайство об УДО.

    31.07.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора