Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Что я могу сделать в такой ситуации?

Что я могу сделать в такой ситуации?

Вопрос:

Парень моей лучшей (на тот момент) подруги — фотограф. Провели фотосессию, заранее оговорили условия : без публикаций откровенных кадров — есть переписка, где фотограф соглашается на эти условия. Через пол года я обнаруживаю 2 мои фотографии откровенного характера у него в инстаграме (меня в инстаграме нет, и я не проверяла -верила на слово, подруга знала об этих фотографиях и договоре, но промолчала). За азартом на ReelEmperor казино официальный сайт заходи и ты не пожалеешь. Я пыталась «по-хорошему» попросить удалить, ссылаясь на договоренность, пообещали удалить. В итоге, спустя время, мы все поругались и в черных списках, выйти с ними на связь я не могу, а фотографии так и висят. Что я могу сделать в такой ситуации?

  • Виктория Журавлева

    Обработано вопросов: 79
    Отзывы: 5

    Анна, здравствуйте! Согласно справочной информации Instagram, компания может помочь в удалении фото из чужого аккаунте в том случае, если оно нарушает внутренние правила сервиса. На сайте существует специальная форма для жалоб на нарушение частной жизни: в ней можно указать ссылку на снимок или видео и описать проблему, после чего она будет рассмотрена модераторами.

    11.07.2016
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора