Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Недвижимость что за аферы крутит департамент жилищной политики(или как он теперь называется)почему мы вынужденны поочередно снимать жильё,хотя мы все москвичи?!есть огромное желание обратиться к уполномоченному по правам ребёнка и в прокуратуру!

что за аферы крутит департамент жилищной политики(или как он теперь называется)почему мы вынужденны поочередно снимать жильё,хотя мы все москвичи?!есть огромное желание обратиться к уполномоченному по правам ребёнка и в прокуратуру!

Вопрос:

Здравствуйте!18 лет стоим в очереди на улучшение жилищных условий.вставали на очередь мои родители,как семья имеющая 4 детей.именм неприватезированную 2-х комнатную квартиру 54 кВ.м. За это время родители разведись и в новом браке у папы родилось ещё 3 ребёнка.так же матерью 3 детей являюсь и я.кроме того у старшегобоата тоже есть ребёнок.в итоге на 54 метрах прописанно 13 человек,6 из которых несовершеннолетние дети.иы обсуждали с инспекторами управления жил политикой вариант получения субсидии на преобретение жилья,потому что по их словам жильё так таковое нам не положено.теперь все эти организации находятся непонятно где,как связаться с инспектором и обсудить вопросы которые нас интересуют никто не знает!на ул Бахрушина только принимают документы и письма,которые мы шлем,задавая конкретные вопросы,но получаем какие то отписки ,не имеющие ничего общего с нашими вопросами!и пытаются нас убедить,что высылали нам предложение о субсидии,но мы якобы никак не отреагировали!что за аферы крутит департамент жилищной политики(или как он теперь называется)почему мы вынужденны поочередно снимать жильё,хотя мы все москвичи?!есть огромное желание обратиться к уполномоченному по правам ребёнка и в прокуратуру!

  • Сергей Бритавский

    Обработано вопросов: 106
    Отзывы: 7

    Добрый день. Если у вас есть претензии к работе Департамента жилищной политики,вам необходимо подать официалную письменную жалобу на имя руководителя Департамента, а также в  прокуратуру. Жалоба состалвяетс в свободной форме, в тексте подробно опишите возникшую ситуацию и укажите свои требования. В течение 30 дней вам обязаны ответить.  

    23.09.2016
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора