Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Трудовое право Имею ли я право получить звания «Ветеран государственной службы»

Имею ли я право получить звания «Ветеран государственной службы»

Вопрос:

Я, Слепцов Михаил Андреевич, 30 мая 1952 г. р., имею стаж государственной службы с 04 ноября 1978 г. , после окончания Омского сельскохозяйственного института по специальности » иженер- землеустроитель», начал трудовую деятельность на должность ст, инженер мелиоратора в Вилюйском управлении сельского хозяйства Вилюйского райсовета Якутской АССР до 30 мая 2013 г. В период с 9 ноября 1970 г. по 1 ноября 1972 г. служил в рядах Советской Армии. Уволен по сокращению штатов и имел пенсионный возраст. Награжден Почетной Грамотой Госкомзема РФ, знаком «Заслуженный землеустроитель Республики Саха (Якутия), знаком «За заслуги перед Вилюйским улусом РС (Якутия)». Имею ли я право получить звания «Ветеран государственной службы»

  • Александр Цуприк

    Обработано вопросов: 534
    Отзывы: 29

    Добрый день. Порядок и условия присвоения статуса "Ветеран государственной службы" определяются Президентом Российской Федерации. Однако на сегодняшний день нормативно-правовой акт, определяющий порядок и условия присвоения такого звания, так и не принят. То есть, в настоящее время право граждан, имеющих основания для присвоения звания "Ветеран государственной службы", остается блокированным.

    10.03.2017
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора