Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы как эти деньги можно выводить в соотвествии с законом, если у нас есть ИП?

как эти деньги можно выводить в соотвествии с законом, если у нас есть ИП?

Вопрос:

Здравствуйте! У нас будет сайт — биржа заказа студенческих работ. На нем может быть сотни, тысячи, десятки тысяч авторов, которые выполняют работы. Примеры таких сайтов: vsesdal.com, author24.ru и т.д.. На таких крупных сайтах вообще авторов более 100 тыс. Я могу быть там легко автором, просто выполняю работу и могу заказать выплату себе на карту или электронный кошелек. С этим проблем нет, так как мы принимаем средства через платежный агрегатор по типу Робокассы. Авторам мы будет выплачивать средства, куда они запросят (на карту, телефон, электронный кошелек и т.д.). Авторы сами назначают сумму, за которую они готовы написать студенческую научную работу, например 1000 рублей. Биржа берет процент со студента и он уже платит, например 1200 рублей. То есть 200 рублей — это деньги заработанны биржей с заказа. Так вот как эти деньги можно выводить в соотвествии с законом, если у нас есть ИП? Договоров с авторами нет, но опять-таки, им эту 1000 рублей вывести не проблема туда, куда они сами запросят. Все средства в принципе сначала попадают на счета платежного агрегатора. Потом уже мы выводить будет авторам и часть (комиссию) себе.

  • Ева Фирсова

    Обработано вопросов: 35
    Отзывы: 0

    Михаил, добрый день! В ближайшее время с вами свяжется один из наших юристов — для уточнения некоторых деталей и оказания помощи.

    27.04.2019
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора