Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Трудовое право Как мне быть?

Как мне быть?

Вопрос:

Добрый день! Я уже обращалась к Вам . Я подала исковое заявление на бывшего работодателя за невыплату з/п февраль март. Работала не официально. Сегодня состоялось персудебное слушанье. Бывшая раб.датель предъявила документы что она никого отношения не имеет к этой организации. Я предъявила копию её уведомления ПДеятельности с её печатью и подписью. Но она отказывается. Есть свидетель . Я мама одиночка сыну 11лет живем вдвоём. Как мне быть. Или уже всё безнадёжно? Спасибо!

  • Виктория Вячеславовна Архипова

    Обработано вопросов: 83
    Отзывы: 6

    Татьяна, здравствуйте. У вас есть шансы выиграть дело. Даже если вы были фактически допущены к работе человеком, не уполномоченным на это работодателем, то работодатель, в интересах которого была выполнена работа, всё равно обязан оплатить вам выполненную работу. Удачи!  

    13.05.2015
  • Дмитрий Иванович Белецкий

    Обработано вопросов: 47
    Отзывы: 2

    Татьяна, безнадежно дело или нет — зависит от того, есть ли у вас доказательства вашей работы (показания свидетелей, документы, переписка и т.д.). Наличие у вас на руках договора это уже хорошо, однако заранее сказать, чью сторону примет суд, к сожалению, невозможно

    13.05.2015
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора