Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Административное право Как нам поступить в этой ситуации?

Как нам поступить в этой ситуации?

Вопрос:

Здравствуйте! Мы живём в переулке, завезли песок ракушку для благоустройства придомовой территории, половину использовали для отсыпки дороги, она грунтовая, оставшуюся часть которая нужна для бетонирования отмостки, въезда, мы аккуратно сложили ближе к забору и огородили, получилась временная песочница для детей, в течении месяца планировали его весь использовать. А вчера пришла квартальная и человек из комиссии по благоустройству города и сказали чтоб в течении трёх дней мы песок убрали, так-как это муниципальная земля, пришли они целенаправленно к нам, так-как песок и строительный мусор возле наших соседей их абсолютно не интересовал. При этом городские власти никакого участия в благоустройстве нашего переулка не принимают. Убрать песок сейчас не предоставляется возможным. Ранее слышала, что строительные материалы предназначенные для благоустройства придомовой территории могут находиться на придомовой территории, так ли это? Как нам поступить в этой ситуации?

  • Дмитрий Иванович Шпак

    Обработано вопросов: 15
    Отзывы: 0

    Наталья, добрый день. Складирование на прилегающей территории мусора, строительного материала, автомобилей и прочего материала является административным правонарушением.

    17.07.2015
  • Дмитрий Олегович Коваленко

    Обработано вопросов: 8
    Отзывы: 0

    В этом случае правы городские власти. Складировать возле своего жилища бытовые отходы и материалы различного характера запрещается.

    17.07.2015
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора