Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Недвижимость Каким образом защитить нарушенные права и законные интересы гражданина

Каким образом защитить нарушенные права и законные интересы гражданина

Вопрос:

Каким образом защитить нарушенные права и законные интересы гражданина (вопрос: «планировка и застройка территорий садоводческих (дачных) объединений граждан, здания и сооружения), если администрация г. Рязани, Рязанская городская Дума, Государственная инспекция строительного надзора Рязанской области, областная и районная Прокуратуры, председатель садового объединения «ОТДЫХ» и пожарный надзор на мои письменные обращения (с указанием конкретных нарушений ст.38 в части наименьшего затенения соседних участков, выраженных в цифрах) НЕ ПРИНИМАЛИ И НЕ ПРИНИМАЮТ ДОЛЖНЫХ МЕР для устранения возникших нарушений при строительстве, а мне дают ответы, — что у каждой из выше перечисленной организации нет полномочий не только решать, но и отвечать на мои жалобы (одним словом — отписки),- рекомендуя мне обращаться в СУД. А в суде (как пояснили юристы) сложилась практика отказов на такие иски. Бросить участок???

  • Игорь Арсеньевич Демидович

    Обработано вопросов: 47
    Отзывы: 1

    Добрый вечер! Александр, в ближайшее время с вами свяжется один из наших юристов — для уточнения некоторых деталей и оказания помощи.

    30.04.2019
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора