Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Административное право Могу ли я сейчас обжаловать решение суда и снять ограничение по времени??????

Могу ли я сейчас обжаловать решение суда и снять ограничение по времени??????

Вопрос:

В октябре 2016 освободилась по удо дали надзор 8лет отмечаться 1раз в месяц и ограничения во времени с23-00 до 5-00. Могу ли я сейчас обжаловать решение суда и снять ограничение по времени??????

  • Александр Цуприк

    Обработано вопросов: 533
    Отзывы: 29

    Добрый день. Снять ограничения по времени можно, но только вместе с самим административным надзором. В соответствии со ст. 9 Федерального закона "Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы", административный надзор может быть досрочно прекращен судом на основании заявления органа внутренних дел или поднадзорного лица либо его представителя по истечении не менее половины установленного судом срока административного надзора при условии, что поднадзорное лицо добросовестно соблюдает административные ограничения, выполняет обязанности, предусмотренные настоящим Федеральным законом, и положительно характеризуется по месту работы и (или) месту жительства или пребывания. Суд, в который было подано заявление о досрочном прекращении административного надзора, уведомляет об этом потерпевшего и (или) его представителя в письменной форме в день принятия заявления к рассмотрению.    

    29.03.2017
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора