Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Необходимо провести проверку в нашей поликлинике по факту коррупция в отношении данного субъекта и выше стоящего руководства.

Необходимо провести проверку в нашей поликлинике по факту коррупция в отношении данного субъекта и выше стоящего руководства.

Вопрос:

Доброго времени суток!
Я сотрудник ФГБУЗ ЦМСЧ № 21 г. Электросталь.
Наша поликлиника находится в удручающем состоянии (про ремонт в палатах можно вообще не говорить), специализированные врачи перешли работать в платную клинику «Медина» в г. Электросталь, в связи с отсутствием достойных заработных плат. Но есть один зав. отделением анестезиолог-реаниматолог Нечунаев Александр Сергеевич, который явно живет на нетрудовые доходы. В один год купил две машины марки audi Q7 для себя и audi Q6 для жены, два раза в год ездит отдыхать за границу (как правило, на горно-лыжные курорты Италии), так же купил землю поселок «Новое Буньково» и построил дом под ПМЖ, выполнил полною отделку внутри дома, газификацию и подвод всех коммуникаций. Жена у него не работает. Причем он не скрывает свое воровство, он рассказывает всем, что его покрывает Шерстнева Виктория Валерьевна начальник по медицинской части (как он выражается «я с ней сплю)». Скажу более, все блага своей жизни в открытый доступ он и его жена выкладывают в соц. Сети инстаграмм и в контакте не скрываясь от закона.
Да вы можете расценить это как зависть, но где закон о коррупции и почему он не работает в отношении данного субъекта, явно человек живет на нетрудовые доходы. Необходимо провести проверку в нашей поликлинике по факту коррупция в отношении данного субъекта и выше стоящего руководства. Руководитель ФГБУЗ ЦМСЧ № 21 г. Электросталь. Писаренко Константин Георгиевич.

  • Илья Иванович Качанов

    Обработано вопросов: 7
    Отзывы: 0

    Добрый день! К сожалению, вы обратились немного не по адресу — мы не занимаемся проведением проверок. Рекомендую перенаправить ваше обращение в соответствующую инстанцию.

    19.02.2019
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора