Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Лицензирование нужно ли переоформлять лицензию, ведь лицензионная проверка проходила на старый таварно — сырьевой парк?

нужно ли переоформлять лицензию, ведь лицензионная проверка проходила на старый таварно — сырьевой парк?

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в октябре 2014 получили лицензию на осуществление эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II, III классов опасности в настоящее время закончено строительство и получено разрешение на ввод в эксплуатацию сырьевого парка, находящегося по тому же адресу и вид деятельности и характер работ не изменился. нужно ли переоформлять лицензию, ведь лицензионная проверка проходила на старый таварно — сырьевой парк? и на какие нормативные документы можно сослаться? заранее благодарю….

  • Сергей Алексеевич Васин

    Обработано вопросов: 143
    Отзывы: 6

    Здравствуйте. Имеющуюся лицензию переоформлять не нужно. В  ч. 5 ст. 10 Закона N 22-ФЗ прямо указано, что предоставленные до 1 июля 2013 г. лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов сохраняют свое действие после дня вступления в силу Закона N 22-ФЗ и предоставляют их лицензиатам право осуществлять эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов I, II и III классов опасности в соответствии с перечнем выполняемых работ, указанным в таких лицензиях.    

    31.08.2015
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора