Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Защита прав потребителей Почему, чтобы получить посылку или заказное письмо, нужно отстоять в очереди 2 часа?

Почему, чтобы получить посылку или заказное письмо, нужно отстоять в очереди 2 часа?

Вопрос:

Почему, чтобы получить посылку или заказное письмо, нужно отстоять в очереди ( в свое рабочее время) 2 часа? Посылку, за которую надо заплатить деньги, вообще получить нереально.

  • Екатерина Саитгалина

    Обработано вопросов: 23
    Отзывы: 0

    Добрый день! Ирина, с этим вопросом вам необходимо обратиться за разъяснениями к представителям Почты России.  Задать вопрос или оставить жалобу вы можете в отделении Почты России, онлайн-консультанту, в мобильном приложении, с помощью обращения через общественную приемную или позвонив по телефону службы поддержки 8-800-2005-888. Срок рассмотрения обращения и предоставления письменного ответа составляет:

    • 5 дней на претензии в отношении почтовых отправлений и почтовых переводов, пересылаемых (переводимых) в пределах одного населенного пункта;​
    • 2 месяца на претензии в отношении всех других внутренних почтовых отправлений и почтовых переводов.

    15.03.2017
  • Диана Ананьева

    Обработано вопросов: 214
    Отзывы: 4

    Здравствуйте! Если у вас есть претензии или вопросы к работе почты, вы можете заполнить претензионное заявление на официальном сайте Почты России, распечатать и подать в отделении почты.

    15.03.2017
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора