Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Защита прав потребителей Пожалуйста объясните, что мне делать дальше.

Пожалуйста объясните, что мне делать дальше.

Вопрос:

22.12.2016г. мной была отправлена посылка с объявленной ценностью 4100руб. из Геленджика в Тверь. Посылка до адресата не дошла. 26.01.2017 г. было составлено заявление на розыск посылки. Прошло почти 4 месяца с момента розыска, но мне никаких ответов не поступало. Неоднократно обращалась с претензией на горячую линию Почты России -оставлено без ответа. Пожалуйста объясните, что мне делать дальше. Заранее Вам благодарна.

  • Александра Гайер

    Обработано вопросов: 1250
    Отзывы: 58

    Доброе утро! В том случае, если отправление не удалось разыскать, отправителю выплачивается компенсация в размере объявленной ценности и суммы тарифной платы. Для получения компенсации вам необходимо подать заявление на возмещение ущерба в любом отделении Почты России. К заявлению обязательно приложите чек (или его копию), выданный при отправке. Заполнить и распечатать заявление можно здесь.

    19.05.2017
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора