Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Уголовное право С чего начать?

С чего начать?

Вопрос:

Уважаемые юристы прошу Вас подсказать мне, как по закону с мошенника выбить присвоенные денежные средства.
Коротко о чем речь.
Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Сфера деятельности охота- рыбалка. Летом этого года добытую мной рыбу я доверил реализовать своему доверенному лицу. Сам не смог этим заняться в связи с болезнью дочери. Был вынужден срочно уехать в другой регион к больной дочери. Мой доверенный рыбу реализовал, но все деньги (около двух миллионов рублей) были переведены рыбоприемщиком на счет жены моего (теперь уже бывшего, в связи с окончанием срока действия доверенности) доверенного лица. Я ему звонил не однократно , но он трубку не берет и не отвечает на смс. То что деньги переведены знаю точно от рыбоприемщика. Мое конечно упущение, что я не взял с доверенного ни каких расписок.
С чего начать?

  • Юлия Буевич

    Обработано вопросов: 16
    Отзывы: 1

    Для того, чтобы привлечь вашего доверенного к ответственности, вам достаточно посетить ближайшее отделение полиции, и написать заявление о мошенничестве. Далее правоохранительные органы самостоятельно начнут разбираться и искать виновных.

    23.11.2016
  • Владислав Борисович Залеский

    Обработано вопросов: 26
    Отзывы: 1

    Для того, чтобы привлечь вашего доверенного к ответственности, вам достаточно посетить ближайшее отделение полиции, и написать заявление о мошенничестве. Далее правоохранительные органы самостоятельно начнут разбираться и искать виновных.  

    23.11.2016
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора