Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Гражданское право Считаю действия ПФ не правомерными

Считаю действия ПФ не правомерными

Вопрос:

Здравствуйте, помогите!!!!! Я,Котлов Артем Игоревич (студент очного отделения)оформлен ухаживает за бабушкой Диковой А.Е. Летом 2018 работал на Чемпионате Мира по футболу. Договор о возмездном оказании услуг с 23.06.18 по 18.07.18, но рабочих дней было только два 11.08 и 15.08.18. Далее был заключен договор с ФК»Мордовия» на оказание услуг, который также не является трудовым договором! По этому договору я оказал услуги четыре раза-29.07, 08.08, 26.08, 30.09.2018г. Сейчас у бабушки высчитывают с пенсии переплату за весь период договоров, а не за шесть рабочих дней. Считаю действия ПФ не правомерными, т.к. заключен не трудовой договор,а договор возмездного оказания услуг который нацелен на выполнение конкретной работы с конкретным результатом в конкретные дни. Услуги оказаны в конкретные дни за эти дни и надо взять переплату.

  • Дарья Морозова

    Обработано вопросов: 219
    Отзывы: 1

    Добрый день! Разобраться в этой ситуации может только Пенсионный фонд. Обратитесь за разъяснениями в службу поддержки ПФР: 8 800 302 2 302.

    16.04.2019
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора