Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Уголовное право было изнасилование, судмедэкспертиза проведена побои сняты, когда будут готовы результаты?

было изнасилование, судмедэкспертиза проведена побои сняты, когда будут готовы результаты?

Вопрос:

Здравствуйте!Вопрос от потерпевшей, было изнасилование, судмедэкспертиза проведена побои сняты, когда будут готовы результаты? и еще вопрос, при проведении повторного допроса следователь на повышенных тонах и выражаясь нецензурной бранью изъяснял мне, что ( проникновение ) могло произойти по согласию , так как были в нетрезвом состоянии, и свидетелей этого происшествия нет, не веря моим показаниям, следователь сказал написать заявление на полиграф ( детектор лжи ), что я и сделала, Не знаю как дальше быть , если свидетелей нет и обвиняемый по видимому отрицает все ? хотя изнасилование было,

  • Яна Станиславовна Печникова

    Обработано вопросов: 51
    Отзывы: 5

    Наталья, добрый вечер! Согласно ФЗ "О судебно-экспертной деятельности" срок проведения экспертного исследования составляет 29 суток. Что касается второй части вопроса, то я настоятельно рекомендую обратиться к адвокату в вашем городе, хотя бы за первичной консультацией. Также, я советую вам подать жалобу на действия следователя. О том, как это правильно сделать, вы можете прочитать в нашей статье.

    05.10.2015
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора