Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Бывшей жене я оставил квартиру и договорились что на алименты подавать не будет,но обманула. как лучше поступить?

Бывшей жене я оставил квартиру и договорились что на алименты подавать не будет,но обманула. как лучше поступить?

Вопрос:

Добрый день! я разведён с женой. От первого брака 2 детей,но младшая дочь,я подозреваю,что не моя,т.к. жена была гулящая,а я ездил по коммандировкам и был против второго ребёнка. ну что случилось,то случилось. Сейчас я в браке и у меня родилась дочь. Ей 4 месяца и сына жены я усыновил. Бывшей жене я оставил квартиру и договорились что на алименты подавать не будет,но обманула. как лучше поступить?

  • Виктория Журавлева

    Обработано вопросов: 79
    Отзывы: 5

    Платите алименты, устная договоренность не освобождает вас от обязанности содержать своих детей. Если есть сомнения по поводу отцовства —проведите генетическую экспертизу.

    11.01.2016
  • Инна Александровна Покровская

    Обработано вопросов: 163
    Отзывы: 6

    Обращайтесь в суд, требуйте проведения генетической экспертизы. Если экспертиза подтвердит, что вы не являетесь отцом младшего ребенка, то вам придется платить алименты только на старшего. Отказаться от выплаты алиментов на том основании, что вы оставили бывшей жене квартиру, вы не имееете права.

    11.01.2016
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора