Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Защита прав потребителей Что делать в сложившейся ситуации?

Что делать в сложившейся ситуации?

Вопрос:

Добрый день! подскажите пожалуйста, банк расторг договор по кредиту без уведомления и передал коллекторскому агенству, в свою очередь коллекторское агенство звонит и угрожает что я лишусь работы и требует погасить весь долг целиком, при всем при этом платежи вносятся на счет банка до сих пор . Что делать в сложившейся ситуации? Играй бесплатно и без регистрациив азартные игры от joy casino . Игровые автоматы без регистрации в режиме онлайн. Блжекджек, рулетка, кено.

  • Ярослав Юрьевич Горностаев

    Обработано вопросов: 90
    Отзывы: 3

    Добрый день! Анастасия, вы можете обратиться с жалобой на коллекторов по телефону «горячей линии» Общественной палаты РФ по номеру 8-800-737-77-66. Ваше обращение проработают и передадут в соответствующие органы.  

    01.11.2017
  • Диана Ананьева

    Обработано вопросов: 214
    Отзывы: 4

    Рекомендую обратиться с жалобой на неправомерные действия коллекторов в прокуратуру. Советы по составлению и подаче заявления можно найти здесь:  Жалоба в прокуратуру: образец, правила и особенности.  

    01.11.2017
  • Дмитрий Олегович Жадан

    Обработано вопросов: 22
    Отзывы: 0

    Все требования коллекторов вы можете смело игнорировать — просто не отвечайте на звонки или добавьте их номера в "черный список" на телефоне. Если вам будут поступать угрозы, советую обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.  

    01.11.2017
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора