Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Главная Вопросы Трудовое право Как и что мне делать?

Как и что мне делать?

Вопрос:

Добрый день! Я к Вам уже обращалась по поводу своего искового заявления на работадателя о не выплате з/п за февраль и март 2015г. Сегодня состоялось предсудебное слушанье. Работодатель предъявила документы что она как бы не имеет отношения к предъприятию. Хотя я предъявила копию уведомления предпренимательской деятельности с её печатью и её данными. Свидетели у меня есть они то же как и я потерпевшие. Как и что мне делать . Я мама одиночка работала у не официально. Помогите пожалуйста.

  • Виктор Викторович Погребняк

    Обработано вопросов: 15
    Отзывы: 1

    Добрый вечер. Вам необходимо предоставить доказательства: показания свидетелей, документы, это всё у вас уже есть, поэтому у вас достаточно высокие шансы на то, что суд примет решение  в вашу пользу.

    13.05.2015
  • Галина Георгиевна Иванова

    Обработано вопросов: 21
    Отзывы: 2

    Здравствуйте. То что, у вас есть свидетели, которые работали с вами в этой организации это хорошо, если у них на руках также есть документы, подтверждающие факт работы — просто отлично. Теперь что касается плана действий. На судебном заседании вам необходимо будет предоставить следующие доказательства вашей работы: дата фактического начала работы, период работы, ваша должность, должностные обязанности, зарплата. Также могут пригодится документы, которые вы подписывали в период работы — доверенности, приказы, накладные и т.д. Кроме этого, существуют и косвенные доказательства вашей работы — например, пропуск в офис, показания клиентов и т.д.  

    13.05.2015
  • Яна Сергеевна Зеленская

    Обработано вопросов: 771
    Отзывы: 89

    Татьяна, здравствуйте. На ваш вопрос также ответили здесь.

    13.05.2015
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора